Награды

«Россети Северо-Запад» ежегодно участвует  в межрегиональных и всероссийских отраслевых и профессиональных конкурсах, представляя на суд жюри корпоративные проекты и достижения в различных сферах деятельности компании.

• ГОДОВОЙ ОТЧЕТ КОМПАНИИ

Годовой отчет «Россети Северо-Запад» за 2020 год – обладатель двух серебряных наград в номинациях «Интегрированные отчеты», «Наибольший прогресс за год в Регионе "Европа / Африка / Ближний Восток" конкурса Лиги американских специалистов в области коммуникации (LACP) «2020/21 Vision Awards Annual Report Competition» (2021 г). Кроме того, Отчет вошел в Топ-10 Отчетов среди российских компаний и занял 26 место из 80 по региону "Европа / Африка / Ближний Восток".

Годовой отчет «Россети Северо-Запад» за 2020 год стал победителем и призером ARC Awards International, получив 2 золотые награды и почетный знак отличия.

Годовой отчет «Россети Северо-Запад» (бренд ПАО «МРСК Северо-Запада») за 2019 год признан победителем в категории «Best of Russia», занял II место (Silver) в категории Traditional Annual Report международного конкурса годовых отчетов ARC Awards в номинации «Электроэнергетическая компания».

Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2019 год – обладатель платиновой награды в секторе «Энергоснабжение – Электроэнергетика» конкурса Лиги американских специалистов в области коммуникации (LACP) «2019 Vision Awards Annual Report Competition» (2019 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2018 год – победитель XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов Московской Биржи в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией до 40 млрд рублей».
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2018 год – призер XXII Ежегодного конкурса годовых отчетов Московской Биржи в номинации «Лучшее представление стратегии и инвестиционной привлекательности компании в годовом отчете».
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2018 год – обладатель серебряной награды в номинации «Лучшая полиграфическая версия годового отчета» конкурса Лиги американских специалистов в области коммуникации (LACP) «2018/19 Vision Awards Annual Report Competition» (2019 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2017 год – обладатель платиновой награды в номинации «Лучшая полиграфическая версия годового отчета» конкурса Лиги американских специалистов в области коммуникации (LACP) «2017/18 Vision Awards Annual Report Competition» (2018 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2017 год – обладатель золотой награды в номинации «Лучшая интерактивная версия годового отчета» конкурса Лиги американских специалистов в области коммуникации (LACP) «2017/18 Vision Awards Annual Report Competition» (2018 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2017 год – приз XXI Ежегодного конкурса годовых отчетов Московской Биржи в основной номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией до 40 млрд рублей».
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2017 год -  Обладатель платиновой награды в номинации «Лучший дизайн годового / интегрированного отчета» и золотой награды в номинации «Лучший годовой отчет корпорации». международного конкурса годовых отчетов MarCom Awards (2018 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2017 год -  II место (Silver) в категории Traditional Annual Report международного конкурса годовых отчетов ARC Awards в номинации «Электроэнергетическая компания» (2018 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2016 год -  Обладатель двух золотых наград в номинациях «Лучший годовой отчет корпорации» и «Лучший дизайн годового отчета» международного конкурса годовых отчетов MarCom Awards (2017 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2014 год -  Победитель в номинации «Выдающиеся достижения в разработке интернет-версии годового отчета» конкурса Лиги американских специалистов в области коммуникации (LACP) «2014/15 Vision Awards Annual Report Competition» (2016 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада  за 2013 год -  Победитель в номинации «Лучший уровень раскрытия информации в годовом отчете» XI Открытого конкурса годовых отчетов акционерных обществ (2014 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада  за 2012 год -  Победитель в номинации «Прорыв года» X ежегодного конкурса годовых отчетов (2013 г).
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2012 год -  вошел в тройку победителей XVI Ежегодного конкурса годовых отчетов  в номинации «Лучший годовой отчет компании с капитализацией до 10 млрд руб.» (2013 г)
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада  за 2011 год - III место  XV Ежегодного конкурса годовых отчетов по версии Московской Биржи в  номинации «Лучшее раскрытие информации в годовом отчете компаниями с капитализацией до 10 млрд. руб.»(2012 г)
    Годовой отчет МРСК Северо-Запада за 2010 год - победитель XIV Ежегодного конкурса годовых отчетов  в номинации «Лучший годовой отчет Северо-Западного федерального округа».  (2011 г)
    Годовой отчет  МРСК Северо-Запада за 2008 год - победитель XII Ежегодного федерального Конкурса годовых отчетов и сайтов  в территориальной номинации (Северо-Западный федеральный округ). (2009 г)
  • СПЕЦПРОЕКТЫ

Сказка «Тайна синего пульта» - обладатель специального приза Всероссийского конкурса  «МедиаТЭК-2017» в номинации за творческий подход в популяризации профессии энергетика и пропаганде электробезопасности (2017 г).
    Портал «Светлые люди» и портал по детской электробезопасности «Подружись с электричеством»  - победители конкурса «КонТЭКст» в спецноминации «Социальная энергия» за лучшее освещение темы социально-трудовых отношений в электроэнергетике России (2017 г). Учредитель номинации – партнер премии «КонТЭКст» - Объединение РаЭл.
    Социальный проект МРСК Северо-Запада по электробезопасности «Электробезопасное селфи» - дипломант конкурса PR-проектов компаний ТЭК «КонТЭКст» в номинации «Социальные проекты» (2016 г)
    Социальный проект МРСК Северо-Запада по электробезопасности «Энергоробот и другие» - победитель конкурса Минэнерго РФ  «КонТЭКст» в номинации «Социальные проекты» (2015 г)
    Дипломант национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити-2014» в номинации «Новые методики для корпоративных коммуникаций»  (2014 г)

Коммуникационная программа МРСК Северо-Запада «Подружись с электричеством»